Экстрасенсы, "духовные" целители

Раскаявшийся "целитель": белая и черная магия — орудия дьявола

На вопросы отвечает бывший целитель-экстрасенс Михаил Кокотинский.

 

— Михаил Григорьевич, как вы стали экстрасенсом-целителем?

— Это произошло в начале 90-х годов прошлого века, когда в Киеве начался бум оккультизма, магии, парапсихологии и экстрасенсорики. В то время я работал учителем в средней школе. Однажды на улице у прохожих проверяли силу энергии с помощью прибора «Бион». Вот тогда-то я узнал о своих больших целительских способностях. Начал ходить на специальные курсы. Получил диплом биоэнергооператора, диплом биоэнергетика с квалификацией «биооператор-радиестезист» (специалиста в области тонких энергий, не воспринимаемых обычными приборами). Освоил программу «Пути реализации биологической энергии и повышения сенсорных способностей человека»... Многому нас научил и болгарский целитель-экстрасенс Иван Йотов...

 

— И где применяли полученные знания?

— В поликлинике Минского района столицы. Мы предложили главврачу сотрудничество в области диагностики и лечения. Поскольку он не верил ни в Бога, ни в черта, ни в экстрасенса, то сразу же потребовал от нас доказательств. Собрался целый консилиум врачей. К нам привели больных. Не имея ни медкарточек, никаких других сведений, мы безошибочно определяй диагноз и дали подробную характеристику многих заболеваний. После этого нам предоставили отдельное помещение и разрешили принимать пациентов. Разумеется, это решение было согласовано с вышестоящими медицинскими инстанциями.

 

— А как вы исцеляли?

— Словом и гипнозом, то есть воздействием на подсознание человека. Поврежденное биополе определяли с помощью специального прибора, который мы сами же сконструировали. Я мог рассказать человеку даже о тех болезнях, которыми он страдал еще в детстве и о которых уже давно забыл. Нужную информацию мне нашептывал какой-то таинственный голос. Это льстило моему самолюбию. Я считал себя «избранным»... После своих «сеансов» мы говорили пациентам, чтобы они шли в церковь, исповедовались и причащались. Это было нашей обязанностью.

 

— Так это же благое дело — направлять людей в церковь, к Богу...

— И мне так раньше казалось. Но благими намерениями дорога в ад вымощена. Я ходил в церковь причащаться и... «подзаряжаться». И сейчас замечаю, кстати, в Киево-Печерской лавре таких людей. Они не столько молятся, сколько прикладываются к лаврским стенам и колоннам, «подпитываясь» от них, как аккумулятор от электросети. К счастью, в православной церкви такие люди не представляют никакой опасности для окружающих.

 

— А вы могли видеть ауру человека?

— Только в «полуотключенном» состоянии. Аура представляет собой сероватую оболочку в виде овального свечения. Ее форма и размеры зависят от здоровья человека. В местах повреждения органа она имеет пробоины, которые «заделывают» бесконтактным массажем. Излучая энергию, чувствительные руки экстрасенса могут восстанавливать ауру и улучшать самочувствие больного. Даже на больших расстояниях! Я мог проводить «сеансы» и по телефону. Человек, звонящий мне из другого города, чувствовал теплое прикосновение моих пальцев.

 

— Экстрасенсом может стать каждый желающий?

— Одного желания мало. Настоящим экстрасенсом может быть лишь тот, кто имеет сильное энергетическое поле и способен воздействовать на других. Но сегодня главный критерий отбора — деньги и еще раз деньги. Заплатил — получай диплом. Когда я учился на экстрасенса, у нас был такой неприятный тип, что мы хотели его прогнать. Он говорил: мол, мне делали зло, и я буду делать зло.

Мы обратились к нашему руководителю, но тот лишь руками развел: деньги за обучение уже заплачены. Как правило, такие «целители» занимаются банальным «вышибанием» денег из кошельков излишне доверчивых граждан, прикрываясь лицензией от Минздрава.

 

— Неужели в Минздраве не понимают об опасности, исходящей от экстрасенсов?

— Оказавшись бессильным перед многими заболеваниями, наше Министерство здравоохранения было вынуждено «уступить лыжню» нетрадиционной медицине, которая стала «кузницей кадров» для подготовки дипломированных экстрасенсов. На самом же деле — это духовные потомки тех же колдунов и ведьм, которых во времена инквизиции сжигали на кострах...

Официальная медицина до сих пор не выработала единого взгляда на природу и первопричину душевных (нервно-психических) расстройств. Российский академик Крапивин, исследовав работу» человеческого мозга, пришел к удручающему выводу: «Полагают, что состояние медитации благотворно сказывается на здоровье человека, поскольку при этом снижаются ритмы дыхания, частота сердечных сокращений, уровень лактата плазмы крови, происходит миорелаксация. Считается также, что такое необычное состояние есть лучший отдых. Однако при подробном рассмотрении электроэнцефалограмм ясно, что это никакой не отдых, а совсем особое и странное состояние мозга— опасная мобилизация всех мозговых ресурсов, всех физиологических сил мозга». Именно при таком состоянии сознания, по мнению православных психиатров, открываются «врата души», куда врываются оккультисты — проводники темных сил...

 

— Почему же сами люди, оказавшись в беде, чаще обращаются к экстрасенсам, чем к священникам?

— Слишком велик соблазн получить мгновенное «исцеление» и быстро избавиться от «порчи», а не годами посещать церковь, молиться, каяться и причащаться. Человек, придя на прием к экстрасенсу, даже не подозревает о том, что за его душу идет великая борьба между силами добра и зла. Я в этом убедился, когда увидел негативный снимок, полученный в момент крещения младенца: над его купелью был зафиксирован засвеченный силуэт ангела-хранителя...

 

Невидимый параллельный мир существует независимо от того, верим мы в него или не верим. Установлено, что он «населен» намного плотнее, чем наш видимый (хронально-метрический) мир и состоит из аттомира (сверхразума), фемтомира (духов добра и зла) и пикомира (тонкого мира душ). Наши глаза воспринимают лишь аномальные явления одного из этих миров — к примеру, полтергейст или НЛО.

 

— Когда вы поняли опасность своего «целительства»?

— Однажды я попросил у священника благословение на проведение своих «сеансов». Но получил решительный отказ в категорической форме. Мне было сказано, что это чистый сатанизм. Меня начали терзать сомнения: неужели человек может просто так стать целителем только потому, что заплатил деньги и прошел соответствующую аттестацию?

 

— Разве от сатаны можно получить дар исцелять людей?

— Создавая видимость исцеления тела, он старается погубить наши души. Именно поэтому экстрасенс выступает проводником темных сил и часто превращается в духовного вампира. После таких «сеансов» человек чувствует себя очень слабым. Это колдовство, направленное против воли Божьей и воли человеческой. Раньше я не раз подмечал, что пациентам на моих «сеансах» становилось плохо. Особенно во время чтения молитвы. А когда я отправлял их в Киево-Печерскую лавру, они начинали беситься. Тогда еще был жив старец Феофил (Пафнутий). Во время его вычитки в церкви поднимался такой рев и вопли, что у меня стыла кровь в жилах. Я стал понимать, что делаю что-то не так. Позже мой бывший учитель по экстрасенсорике объяснил, что наша деятельность незаконна, поскольку мы не имеем благословения от Церкви. Он пошел учиться в духовную семинарию, а я — в воскресную школу, в Свято-Кирилловскую церковь.

 

— Может ли экстрасенс «снять порчу», защитить от ведьмы или черного мага?

— У них общий отец — дьявол. Поэтому речь идет не столько о «снятии порчи», сколько об укреплении доверия к его «слугам», которые заинтересованы вовлекать в сатанизм как можно больше грешных душ. Экстрасенсы и колдуны могут мастерски прикрывать свое лицо и под масками протестантских проповедников, превращающих Библию в духовный булыжник...

На Западе, в отличие от Украины, экстрасенсов и колдунов могут привлечь к ответственности и приговорить к штрафам. Максимальный размер возмещенного ущерба за вред, причиненный здоровью человека, в США оценивается в 1,5 миллиона долларов, в Канаде — 0,7 миллиона, в Австралии — 0,3 миллиона.

 

— Посоветуйте, как уберечь себя и своих близких от столь пагубного влияния?

— Очень просто: не ходить на такие «сеансы» или «проповеди». Если же вы туда случайно попали, не смотрите своему «целителю» в глаза. В противном случае окажетесь под гипнозом и потеряете над собой контроль. И помните: чем выше духовный уровень человека, тем большая у него защита в местах массового скопления народа — в метро, на базарах, в кинотеатрах...

 

Беседовал Валентин Ковальский



( 0 голосов: 0 из 5 )
310


Смотрите также
О целителях (Даниил Сысоев, священник )
Об экстрасенсах, целителях и о том, как относиться к болезням (Анатолий Гармаев, священник )
Исповедь жертвы целителей (Елена, Москва )
Исцеление целительницы (Валентина, Москва. )
Поход к колдунье (Священник Александр Шантаев )
Кощунствующий целитель (Священник Павел Гумеров )
Я_служил_сатане_(свидетельство_бывшего_экстрасенса)
Экстрасенс «заряжала»... в могилу (Татьяна Заровная )

Ответы на главные вопросы жизни