Экстрасенсы, "духовные" целители

Исцеление целительницы

Многомилостивый Господь помог мне через Свою угодницу блаженную матушку Матронушку, которая вывела всю мою семью на путь очищения и спасения. Несколько лет назад я окончила курсы народных целителей, имея благородную цель – исцелять моих родных от всевозможных недугов. В то время в церковь я ходила изредка и знала всего несколько молитв. Постепенно друг от друга обо мне узнавали люди, все чаще и чаще ко мне обращались за помощью. За лечение я брала, кто сколько даст, получалось немного, только на питание мне и дочери. Во время своих сеансов я зажигала церковную свечу, читала молитвы, применяла экстрасенсорный метод лечения, психотерапию. Почти у всех пациентов проходили заболевания, по крайней мере, было явное улучшение. У меня же не шли никакие дела. Кроме того, у моей дочери стало сильно прогрессировать давнее хроническое заболевание. Ни я и никто из моих знакомых целителей не мог ей помочь своими методами.

С каждым годом дочери становилось все хуже. Я не заметила, как попала в полную зависимость от темных сил, и они повели меня к погибели. Что бы ни случилось в моей жизни, я думала: значит, Богу так угодно. Поскольку я ходила на курсы целителей, читала оккультную литературу — тогда я не понимала, что подлинный дар целительства Бог дает только Своим избранникам, святым подвижникам, проводящим жизнь в посте и молитве, — Господь не стал препятствовать сатане овладеть мной. Падший ангел гораздо умнее человека и знает его слабые места. Моим слабым местом была дочь, которой требовалась помощь. И я вместо того, чтобы обратиться к Господу, Божьей Матери и святым угодникам, отклонилась от истинного пути. Но через это искушение Господь дал мне великий урок.

От верующих людей я узнала о матушке Матронушке. Когда я впервые приехала к ней на могилку, то, встав в очередь, стала просить ее молить обо мне Бога, чтобы Он простил меня, чтобы она помогла мне разобраться, от каких сил целители, и если мне надо очиститься, то чтобы она не оставила меня, помогла и в этом. На кладбище я купила книжечку о блаженной Матроне, взяла с могилки свечи, воду, маслице.

Дома прочитала книжку о житии нашей неоцененной помощницы, выпила воды, зажгла свечу, поставила перед собой иконы и портрет Матронушки и стала слезно просить ее дать мне понять, кто мне помогает лечить людей. Вдруг пальцы мои скрючились и стали помимо моей воли пытаться сломать свечу и потушить пламя, но к Матронушкиной свече они так и не приблизились. Это был ответ, не оставляющий никаких сомнений.

С этого момента я стала каждый день читать Библию (из Ветхого Завета я узнала, что дьявол может также творить чудеса), молилась утром, днем и вечером, даже вставала ночью, чтобы прочитать покаянные каноны Иисусу Христу, Божи-ей Матери и ангелу — хранителю. Ко мне присоединились моя дочь и мать. Кроме того, мы несколько раз в день пили воду и натирались маслом с могилки. В последующие поездки к Матро-нушке я брала с могилки песочек. Когда я впервые положила его себе на голову, предварительно поставив перед собой зажженную свечу, прося Господа Иисуса Христа и Матронушку простить меня и очистить, я упала, меня стало корежить, вырвался крик. Так со мной произошло три раза.

Мы стали часто ходить в церковь, исповедоваться, причащаться. Теперь здоровье дочери значительно улучшилось, у мамы, перенесшей много операций, прекратились боли. В храме Воскресения Христова в Сокольниках ко мне и дочери очень по-доброму и с пониманием отнесся протоиерей Валентин, который помог нам покаяться во всех своих грехах. Почти всегда, когда я бываю в храме, то ставлю на канун свечу о упокоении матушки Матронушки и благодарю Бога за то, что она была и есть.



( 5 голосов: 4.2 из 5 )
536
Валентина, Москва.

http://www.pokrov-monastir.ru

Оставить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти спам *


Смотрите также
Раскаявшийся "целитель": белая и черная магия — орудия дьявола
О целителях (Даниил Сысоев, священник )
Об экстрасенсах, целителях и о том, как относиться к болезням (Анатолий Гармаев, священник )
Исповедь жертвы целителей (Елена, Москва )
Поход к колдунье (Священник Александр Шантаев )
Кощунствующий целитель (Священник Павел Гумеров )
Экстрасенс «заряжала»... в могилу (Татьяна Заровная )
Я_служил_сатане_(свидетельство_бывшего_экстрасенса)

Исповедь, духовник